Старый и Новый Год

И Новый год не хочет друга потерять,
Хоть  Старым тот зовётся…
С собой всегда готов позвать…
Ведь в этом Дружба познаётся…
И вот идут они по Жизни...
Не отставая, след в след...
И нет у них друг друга Ближе...
Хранят себя от лишних бед...
Их почитают все за Это...
У каждого свой Праздник есть...
И через две недели Эхом...
Хороший повод песни спеть...
Надежде, счастью и удаче Гимн...
И затаив дыхание, успеть всё загадать...
В Безвременье - когда нули одни...
На всех часах, и все секундочки отдать...
Желанью ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ, не знать Невзгод...
Так дай Нам Всем Наш Старый да и Новый Год....!!!
 


Рецензии