Красота и холод

Он смотрел на звезды,
Задрав голову вверх.
Хотелось мёрзнуть,
Хотелось забыть про всех.

Но нож воспоминаний
Вспарывал старые раны.
Боль не унять словами.
Так просто не уйти от правды.

Красота и холод.
Небо так похоже на неё.
Рассвет уже скоро,
Но солнце не растопит лёд.

Утро найдёт другой способ
Снова напомнить о ней.
Ему хотелось мёрзнуть
И чтобы ночи стали длинней.


Рецензии