Почему же так больно от тишины?

Почему же так больно от тишины?
Почему обещания - просто звук?
Мне уже не достигнуть той глубины,
Где ты будешь муж, а не "просто друг".

Ранит осколками битая эта душа,
Ранит так больно, что не возможно терпеть...
Знаешь, когда-то и я перестану дышать,
Так же, как и открывать эту дверь.

Томно... Глаза твои смотрят в даль,
Плавят нещадно мое существо...
Знаешь, мне для тебя ничего не жаль,
Хочется душу? Что ж, забирай её...

Хочется сердце? Что же стоишь? Бери!
Или же тело? Можешь его забрать...
Только прошу тебя, долго меня не рви,
Мне не стерпеть этого и не убежать...

Теплится жизнь в смеси любви и боли,
Бьется как сумашедшая, чуть дыша...
Меня убивают последнего плана роли,
Но эта жизнь все еще хороша.

Стойкая от природы, как ты ее не гни,
Держится смелая, чуть улыбаясь тебе...
Или возьми себе или назад верни,
В распоряжение стерве прекрасной - судьбе.


Рецензии