Пусть не кончится эта ночь

Пусть не кончится эта ночь…
Хмурые мысли уйдут прочь…
И пусть не кончается сон…
Где любимый и сильный он…
Где вместе стучат сердца…
И дрожит от страсти душа…
Только б устоять на краю…
Повторить всё опять наяву…
Или лучше всё будет во сне…
Так не хочется счастье спугнуть…
Тихо смотрит луна в окне…
Чтобы жить – меня не забудь…
Мягкость губ твоих сохраню…
Лучик света пусти в свою глубь…
Не утихнет любовь, я люблю…
Только будь со мной, только будь…


Рецензии