Остров любви

На небе тёмном звёзды горят,
Двое влюблённых о любви говорят,
Пылает костёр,кипит котелок,
И он говорит:Без тебя я не мог,
Она удивившись кинула взгляд,
Любимый мой,милый,вернёмся назад,
Замёрзла я,холодно едем домой,
А он: Не волнуйся ведь ты же со мной,
В итоге остались они на том месте
И жили там около месяца вместе,
Потом поженились и жили вдвоём,
Счастливые люди на острове том,
Морали тут нету зато смысл есть,
Живите,любите,и будет вам честь.


Рецензии