Любимым женщинам

Не судите,женщины,нас строго,
Когда вина мужчины не видна.
У нас друзей,подруг бывает много,
А женщина любимая одна.
Порой вам не хватает ласки
И не достаточно внимания мужчин,
И если не похожа жизнь на сказку,
Для этого есть множество причин.
Мы часто грубыми бываем,
А нежными лишь иногда,
Но никогда о вас не забываем,
С любовью вспоминая вас всегда.
Конечно каждый любит,как умеет-
Кто искренне,а кто-то всей душой,
А кто-то о любви сказать не смеет,
А просто счастлив от любви большой.


Рецензии
Хорошая работа,Николай.Почему ты не называешь свои стихи?

Владимир Загородников 2   18.03.2013 20:49     Заявить о нарушении