В шахматы с ветром играет,

В шахматы с ветром играет,
Парень  совсем  молодой,
И над  доской вспоминает,
Встречу с пшеничной косой.
Веером  пышным прекрасным,
Вдруг распустилась коса,
И  словно змейка  спустилась,
И поплыла на глазах,


Рецензии