и о ней тоже

 кто же ты (она)?


Моя тонкая грань меж реалиями -
Ты проносишь меня сквозь дома..
Ты забытая мной вакханалия,
Пробудившая от вечного сна.
Ты мое пережитое прошлое
И моя неразрывная суть..
Осужденная, неосознанная -
Ты дорога, с какой не свернуть.
Ты мои берега Португалии,
Ты гора - меж равнин и холмов..
Моего Ахилеса сандалия.
.Перепутана в тонкости снов.
Ты единство меня-апликации,
Ты картина с себя же самой -
Обусловленная конфронтация,
Постигающая свою роль.
Ты свеча, не горящая в пламени,
Ты мерцания неба оплот.
Мириада осколков сознания,
Попирающих небосвод.
Ты невинность и скорбь мироздания,
И тебе захлебнуться б в крови,
В воплощающих нежность признаниях
Всех живущих во имя


Любви.


Рецензии