С 8 марта!

Я поздравляю Женщин всех
Желаю радости для тех,
Кто любит остальных вокруг
И счастлив от людей всех вдруг...

Желаю Вам любви и счастья
И не дай Бог у вас несчастье,
С улыбкой будьте вы всегда
И не смотрите на года...

Детей побольше крепких Вам
И долгих лет не по годам,
Следите за собой всегда -
Живите с важностью тогда...


Рецензии