Медленный вальс

МЕДЛЕННЫЙ ВАЛЬС.
Этот  медленный вальс,
В моих  мыслях и  чувствах остался,
Этот  медленный вальс,
Почему-то забрала  с собой,
Помню  я,  как тогда,
Обнимая  тебя, волновался,
Этот вальс всё мелькал,
Он  мотивом  мелькал  предо  мной.
Этот  медленный вальс,
Эти звуки  волшебного вальса,
Учащали  весь  ритм,
Колдовского биенья  сердец,
И  дрожала рука,
И немели дрожащие пальцы,
А на сцене  нам пел,
Молодой  златокудрый певец.
Этот  медленный вальс,
До сих  пор в моём  сердце  остался,
Никогда не забыть,
Этот запах  французских  духов,
И всю жизнь надо мной,
Оркестровый напев  отдавался,
Этот медленный  вальс,
Эта  песнь  о любви,  но без  слов.


Рецензии