С ладошки покормить тебя малиной...

Ветер с дождём
Стучится в дверь…
Ты как? Подождём!
Грустно, поверь…
Дождя не хочу!
Достаточно слёз…
Хочу я хочу!
Под шепот  берёз
У тёплого камина…
С ладошки покормить тебя малиной…


Рецензии