В километрах..

В киломертах дождя,
И тихая мечта,
Окутавшись обьятьем ночи,
Плетет,всего лишь линию судьбы.

В километрах мечты,
Тянет душа за собою небрежно
Осколки прожитых грёз
Роняя тихих,сердца,стоны.

В километрах любви,
Забыться всем телом
Потерять время,как теряет луна освещение,
Убивая себя на время.

В километрах души,
Как линии огня
Со злом сжигают изнутри,
Не потушить нам тот пожар.

В километрах тебя
Запутаться с головой
Опустить все моменты
Красивых минут тишины.

В километрах меня,
Забыть о тебе,
Стереть из памяти слова
И только для тебя мои фразы.

В километрах моей мечты,
Обьятья твои не смолкают
Как искренне просят дожди
Когда так грустно плачут водопады.

В километрах по названием "мы",
Есть ошибки и страданья,
Но тяжело конечно жить,
Без чувств сознанье не теряешь.

В километрах жизни тону,
Ощущаю как тянет магнитом
О всех своих радостях расскажу
Только пусти к себе слышишь?

В километрах чувств окунусь,
Буду твоей,хоть и больно,
Я тебе помогу обрести
Тот покой...о котором ты говорил мне
                так тихо...


Рецензии