Не хочу лишних слов...

Не хочу лишних слов, мыслей лишних.
Что же, вам тут медом намазано?
Нет, не надо признаний личных,
Что настойчивы, будто приказано...

Бреду я по центру улицы,
Что конца не имеет с началом.
Только ветер в лицо, в спину дуется,
Где же пристань с последним причалом?

Где то место - без права на пробы,
Где не надо в словах лишних путаться?
Где та дрожь - от любви до озноба,
Что твердит, что скрипит: стерпит-слюбится?

Не хочу лишних слов. Раскурочили
Все сознанье за пару тысячных.
Есть ведь смысл и в простом многоточии…
В тех словах, что считал лишними.
06,03,2013


Рецензии