Горный Алтай!

    Чистый, пустой лист. Как много надежды несет. Заполнить радостью иль печалью, навеки заполнение дано. И пусть, не заполнимы наши души. И сердце не растоплено пока еще. Но вижу там, на горизонте, горит какое-то тепло. Тихонечко приближусь я, увижу чудные костры. И сяду, у одного из них, я песню вам спою о них. И вдруг с гитарой кто-то, подсядет тут ко мне. И в песне мы сольемся, души огонь в костре. И вдруг растопится, такое  сердце ледяное, забьется птичкою  в груди. Какие чудные здесь реки, с тобою вместе мы одни.


Рецензии