***

ты превратила меня в чужого.
думал верность хранишь мне девичью.
теперь молишь "скажи хоть слово!"
для меня стала ты лишь в кормане мелочью.

в баре пятый коктейль допивая.
крутишь ловко меж пальцев мажоров тех.
через час на капот залезая.
ты отдашься с восторгом за sale-овый мех.

вся изьедена молью обновочка.
а в глазах лишь презренье к самой себе.
колит душу совесть-иголочка.
ноет сердце живущей "на дне


Рецензии