Что мне в себе ценить?

Я счастлива одним твоим прикосновением.
И взглядом, нежным, хитрым иногда.
Но как мне быть с всегдашними сомнениями
Что может быть я снова не права.

Ты далеко, и мне тебя не знать побуденно.
И не представить кем ты можешь быть.
Но главное, взглянув на нас обыденно,
Не знаю, можно ль так меня саму любить. 

"Что в имени моём", что в облике и духе -
Каким таким ты был польщён секретом?
Я не пойму; но в общем, не обижена,
Напротив - счастлива, себя ценя при этом.


Рецензии