06. 03. 2013 - Признание 20 из 1001

Я пытался сегодня измерить
Мою страсть и любовь к тебе,
Не нашёл я подобной меры -
Любовь больше всего на Земле!

Затем большее взял я мерилом -
Звёзды те, что горят в вышине,
Но и в них всё равно не вместилось
То, что чувствую я к тебе!

И тогда я сравнил со Вселенной
По размерам любовь свою...
И как Вечность она нетленна.
Вот так вот тебя я люблю!


Рецензии