навеяло...

тебя любил и верил твоей лжи.
тебя любил ,но выдул вместе с дымом.
ты там одна и я сижу в тиши.
ты куришь vinston lite,а я залип под сплином.

мы до утра с тобою не могли уснуть.
перья и пух.одежда порвана на части.
и прошептав "давай еще чуть-чуть".
мы утопали в сладко-дикой страсти.

весна была, что осень,лишь дожди
но не для нас...для нас она была прекрасна.
тебе хотел сказать.. постой!не уходи!
но не сказал...и видимо напрасно....


Рецензии