Ревность

Хуже всех, мне известных чувств,
Злая, который год,
Добавляет на сердце груз
И покоя мне не даёт.
Может быть – это чья-то месть,
Постоянная боль моя.
Всё мне кажется – кто-то есть,
Кто дороже тебе, чем я.

Ревность бьёт по больным местам
И любви разрушает храм.
Я тебя ревновать устал
К ветрам.
Надо что-то в себе менять,
От любви своей будто пьян,
Я ревную тебя опять
К дождям.

В голове постоянный мрак.
Понимаю умом – не прав
Но опять не могу никак.
Усмирить свой горячий нрав.
Знаю – это мой тяжкий грех
Пусть я грешник, но вместе с тем
Я люблю тебя больше всех
И делить не хочу ни с кем.


Рецензии
Слова хорошие для песни. Я с ревностью давно расстался.

Виктор Терехов   07.03.2013 15:52     Заявить о нарушении
А я никогда и не был ревнивым.
Пришлось опять в роль вживаться.

Олег Миндалёв   07.03.2013 18:05   Заявить о нарушении