борись. люби. живи

мы нитями судьбы с тобою переплетены.
дыханием одним мы вечно жить обречены.
в пустыне - миражи, во льдах - сияние во тьме,
горячею рекой течёшь во мне.

метелью замело следы капели за окном.
нет радости давно, судьбою все предрешено.
падение в обрыв, стеклом гранит разбил мечты,
но в памяти моей всегда лишь ты.

не всем. не всем дарит этот мир тепло
лишь часто избранным дано оно.
не всем. не всем в унисон звучать сердцам
я жизнь свою тебе отдам
борись. люби. живи.

сомненьям нет конца, преграды выросли стеной.
огнем горит душа, я до конца, я здесь с тобой.
молитвы свет пускай тебя ведет сквозь боли тьму.
я светом для тебя - свечой горю.

не всем. не всем дарит этот мир тепло
лишь часто избранным дано оно.
не всем. не всем в унисон звучать сердцам
я жизнь свою тебе отдам
борись. люби. живи.


Рецензии