Любовные страдания

По селу пройду с гармошкой вечерочком
Заиграет от волненья в жилах кровь.
И спою я вам,весенней,тёплой ночкой
Исключительно ,девчата про любовь!
Среди вас моей зазнобы нету только
Ты услышь меня ,скорее и приди!
Прогуляю с ней всю ночь и встречу зорьку
Эх,гармоника, меня не подведи!

Пропою я вам любовные страданья
Пусть скорее прошлогодний тает лёд!
Приглашаю всех сегодня на свиданье
Выходи,гуляй,встречай весну, народ!

Бровь дугой девчонка выгнет под платочком
И о суженом вздыхает вновь и вновь
Сарафаны,юбки яркие в цветочках
Что же с нами нынче делает любовь?
То на сердце мёд,а то вдруг станет горько
Кто же знает.что там будет впереди?
Об одной лишь гармонист вздыхает только
Эх,приди хоть на часок прошу.приди!

Пропою я вам любовные страданья
Пусть скорее прошлогодний тает лёд!
Приглашаю всех сегодня на свиданье
Выходи,гуляй,встречай весну, народ!

Попрошу её руки,решил и точка!
Платье белое,венчальное готовь!
Коль подаришь дочку ты или сыночка
Станет крепче и счастливее любовь!
Дам тебе тепла.заботы,ласки столько.
От волненья чувства не унять в груди
И стучит.стучит сердечко без умолку
Всё плохое оставляя позади.

До свиданья,снежной вьюге,до свиданья!
Тает.тает в сердце прошлогодний лёд.
Приглашаю всех с весною на свиданье
Время свадеб впереди,девчата ждёт!


Рецензии