грехи

Да, мы грешим – что делать?
Ведь грех дает нам жизнь,
И мы спешим приделать
На смерть ярлык-«сюрприз»!

С грехом здесь появляясь,
И зная, что уйдут,
Одни все же стараясь,
Раскаяться бегут.

Другим плевать на грешность,
Они живут лишь раз,
Беспечную поспешность
Без Бога, без прикрас.

И кто воззвал к святому,
Очиститься успел,
А тот, кто по-иному,
В грехах своих истлел!
\08.2010.\


Рецензии
Вы считаете секс грехом? Странно... Вот разврат, прелюбодеяние - пожалуй.

Наталия Разгон   06.03.2013 23:57     Заявить о нарушении