Почему так поступают люди?

Однажды поверив тому,кто после всего предал и сделал больно - это не простимо,но у людей - допустимо.Почему? Почему этот мир такой жестокий? Почему поступают так и тем более ни о чём ни думают... Почему человек не задумывается,о поступках,да и не только. Причинив боль,он думает "я отомстил" или что-то другое. А потом? Что потом? Потом ты сидишь и понимаешь,что сделал это всё напрасно, сделал больно, сорвал всю свою злость на человека, который может даже и не причём,он не виноват,а виноватый останется безнаказанным. Мы иногда не понимаем суть дела,а уже лезем куда не надо... заступаемся за тех, кто даже и виноват,но мы пытаемся оправдать и дать ещё один шанс, шанс на то,что он изменится и станет лучше, со временем. Сделав больно,мы потом только задумываемся, что после сделанного,кто то страдает,у кого то душа не на месте и сам себя терзаешь с дурными мыслями "что я сделал?", "почему это так вышло?" , "за чем?"... Даже самые лучшие друзья предают, но из лучших остаются единицы. Не считая,что малая часть людей не такая. И если бы в мире хоть чуточку люди стали думать,а потом что-то делать - то жизнь на земле была бы совсем другая! Поверьте!


Рецензии