встречаем Новый год

Встречаем Новый Год в преддверии чего-то,
Ждем лучшей жизни, новых перемен,
Но год промчался, думать неохота,
Что снова жизнь дала неверный крен.

Крен в сторону опасного безделья,
Ненужных пьянок и постылых сцен,
И вновь под маскою неясного веселья,
Пытаемся забыть мы прошлогодний крен.

Быть может, слишком я пессимистичен,
Не мне судить, но кто ответит - почему?
Так много счастья нам желают в жизни личной,
Так мало видим мы его – куда ушло, к кому?

Наверно мерзости мы помним все отлично,
А надо б радости предпочитать дерьму.
\0.1. 98.\


Рецензии
Да, коренной вопрос - в третьем катрене. А крен всегда неправилен, если это крен от собственного стержня... Держитесь, не ломайтесь, удачи!

Наталия Разгон   06.03.2013 23:58     Заявить о нарушении
Благодарю!

Евгений Дудников   07.03.2013 11:21   Заявить о нарушении