Нашим женщинам по праву...

Нашим  женщинам  по  праву
Праздник  сделали  весной.
В  это  время  женщин  нравы
Схожи  с  нашими  во  всём.
   И   отсутствуют  причины
   Для  семейных  ссор  и  драм.
   Только  в  марте  мы,  мужчины,
   Любим  нежно  наших  дам.
Мы  готовы  день  из  года
Бросить  под  ноги  судьбе,
Что  нам  стоит,  ради  бога,
Лучше  ж  делаем  себе.
   Этот  день  нам  стоит  многим-
   День  за  год  идёт  тут  счёт,
   Нашим  прихотям  убогим
   Целый  год  идёт  расчёт.
Хороши  мы  супермены…
Наш  прекрасный  милый  пол
Любит  нас  без  перемены,
Словно  действие  глагол.
   Нам  простят  они  ошибки
   И  промашки  невзначай,
   Даже  если  понаслышке-
   У  соседки  пили  чай.
Слабый  пол,  но  сильный  духом…
Где  терпенью  их  предел.
Слышал  я,  но  краем  уха-
Богом  дан  им  тот  удел.

                1987г


Рецензии