в тесте

Как назло часы под боком
Циферблат в лицо глядит
Относя время к истокам
Замораживая вид.

Вид вокруг меня на месте
Не меняется ничто
Я во времени, как в тесте
Замесил все это кто?

Впрочем, разница какая
Кто этот пирог печет
Лучше жить – тянуть, не зная
Кто, когда ножик воткнет.
\05.2012\


Рецензии