Наваждение

Разбудил щебет птиц за окном.
Сквозь ресницы , не увидела, а скорее почувствовала,
солнечные лучи, скользящие по  лицу. Теплые, щекочущие..
Открыла глаза и оторопела . Рядом с подушкой лежала роза.
Любимая. Нежно - розовая, на длинном-длинном стебле..
Легий  аромат  тонкой  струйкой сочился с каждого ее лепестка.
Как она могла появиться в доме, когда двери  и окна закрыты?
Кто мог знать о  том, что люблю именно такие!?
Закрыла глаза. А когда открыла их вновь розы уже небыло.
"Глупая! Это просто сон. Только мечта " - сказала сама себе.


Рецензии