Я одного тебя люблю

Над текстом работает исполнитель

1.
Ты в жизнь мою пришёл из снов,
Где ласка рук и нежность слов,
Где нет метелей и зимы,
Где только - я, где только – ты.

Ты дверь открыл в мой тихий дом
И мы в нём счастливы вдвоём.
В моей руке твоя рука.
И только мы и облака.

Припев:
Я одного тебя люблю!
Твоё дыхание ловлю!
Твои влюблённые глаза
Меня уносят в небеса.

2.
С собою ты принёс мне свет!
С тобой встречаю я рассвет!
Я о тебе могла мечтать.
Ты научил меня летать.

Ты крылья дал мне и любовь!
Тебя люблю я вновь и вновь!
Тебя за всё благодарю.
Тебе любовь свою дарю.


Рецензии