все мы

Все мы немного душевнобольные,
Душа не в порядке, она не проста,
И нервы у всех отнюдь не стальные,
И совесть опять же, увы, не чиста.

Да, кто без греха, пускай бросит камень,
Хочу посмотреть я, насколько он чист,
Он прозрачен, как лед или ярок, как пламень?
Или белый он, как неисписанный лист?

Ну, довольно тянуть философию эту!
Кто порочен в одном, ну а кто-то в другом,
Мы, придя в этот мир и приняв эстафету,
Так стараясь бежать, от себя не уйдем!
\03.2011\


Рецензии