***

Я буду молчать,не подавать виду,
Скрывать чувства под толстым пледом,
Запивать чем покрепче свою обиду,
Не касаясь тебя руками и своим бредом.

Разбираться в своей голове молча,
Не ставить точек,понимать себя.
Курить слишком быстро,выдыхать,и точно
Ни на что не променять тебя никогда.

Тянуть минуты, прожигать сигаретой
Себя.Не ценить остальных,замыкаться
Где-то в себе, в другой жизни где-то
По кольцевой, любить терять и бояться..


Я буду мешать простоте прохожих,
Кричать в пустоту мерзких улиц до боли,
Не понимать слов-ни плохих,ни хороших,
Умирать от того,как сердце колит.


Смотреть твои руки,сжимая стук сердца.
Ломать себя чем-то внутри.
Вдыхать твои взгляды,
Терять на ветру случайные фразы прощального лета.
Для меня тебя нет..и это все ты.


Рецензии