Я пред Тобой

"Сердце Земли" Картина Влады Заболотских


        Я пред Тобой

По мне тоскуешь, мой далёкий край,
Сплетая нить моих воспоминаний
По горизонту тающих ночей
Полоской озарённых ожиданий.

     И наполняя утренний настой,
     В твоих объятьях жаркого привета
     Я вновь рождаюсь алою зарёй –
     Моей Души серебряного света.

Ты входишь лучезарною Весной
В мои истоки солнечного света,
Испепеляя жажду и покой
Забытых дней полуденного века.

Я утренняя нега пред тобой…
Пред памятью разбуженного неба
Прохладой умываюсь ключевой,
Росою обновлённого рассвета.

     И наполняя утренний настой,
     В твоих объятьях жаркого привета
     Я вновь рождаюсь алою зарёй –
     Моей Души разбуженного лета.


22.02.2013  А.Заболотских


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.