вот и всё

Ну вот и все, завтра снова сентябрь
И ни пива не хочешь, и ни воды
Нет желания к морю, а лучше в поля бы
За урожаем на дачи, в сады.

И тучи внезапно, как-то так резко
Да и Цельсий уже не так к нам жесток
И ветер прохладный решительным жестом
На землю пригнал долгожданный поток.

И затруднения с рифмами нету
Свежесть прелестна, не жарко — тепло
Сумрак вечерний, прошение к свету
Не уходи — пусть подольше светло.

Три месяца лета - волны морские
Отпуск, загар, кукуруза, арбуз
Солнце готов был порвать на куски я
Но тоска теперь ближе — до весны этот груз!
\08.2012\


Рецензии