Дней бездонных море...

Тоскливость дней бездонных море,
И ночи тихие,совсем не впрочем,
Когда так тихо,еле слышно,
В надежде вспыхивают мысли.

Когда руки невзрачных ощущенья,
Подушку стискивают в кулаках,
Минуты прожитых мгновенья
Не излечить,сожжечь нельзя!

Прощенья просим каждый день,
Его улыбка тоже праздник,
Но,а когда грустит душа,
И он печально взгляды опускает.

В разлуке сердце понимает,
Что вместе лучше,солнце ослепляет,
И горизонт сверкает томно,
Пыиаяст сердце не убить,
Нам суждена одна дорога,
Но прежде,ночь бы прежить.


Рецензии