Любимой

Я так хочу, чтоб Ты Меня любила,
Чтоб дом мой не был каждый вечер пуст,
Чтобы о детях Ты со мною говорила,
Чтоб моё имя у Тебя слетало с уст,

Чтоб мы с Тобою засыпали вместе,
Чтоб обо всём с Тобой я мог забыть,
Чтоб мыслей ход Твоих мне был известен,
Чтоб я до смерти мог с Тобою быть,

Чтоб мы с Тобой безумный мир спасали,
Чтоб нам открылись тайны бытия,
Чтоб никогда мы друг от друга не устали,
Чтоб просто были мы. Чтоб Ты и Я.


Рецензии
КАКОЕ ЗНАКОМОЕ ЧУВСТВО)И ТАК ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО.ГЛАВНОЕ,ЧТО ОТ ДУШИ!)

Мария Баленко   06.03.2013 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо)

Хортон   08.03.2013 20:40   Заявить о нарушении