Нас разделяет не тысячу миль Ответ Тео Тео

Нас разделяют не тысячу миль.
И пол жизни,прожитой вместе.
Нас разделяет дорожная пыль.
И зареванная дура-невеста.
  Ты решил все по-новой начать.
  И затоптать в грязь ненужные чувства.
  Мне не хотелось к тебе приезжать.
  Но на душе слишком мрачно и пусто.
Брошу тебе оскорбленье в лицо.
И отправлюсь как дура обратно.
Нас разделяет,товарищ Ельцов,
Не километры,а что,непонятно.


Рецензии