К чему слова, коль руки так речисты...

К чему слова,коль руки так речисты,
Коснешься,враз по телу струйкой дрожь.
И даже если мысли очень чисты,
Запас словарный даром не тревожь.

Закрой глаза,так ощущенья слаже,
Ведь пальцы,это нервы в обнажении.
Под ними будто кожа сразу глаже,
И Вы уже повергнуты в сражении.

А вот теперь,шепните тише мыши,
Все то,что порывались рассказать.
И улетите с милой,выше крыши,
Ну как такому Дон-Жуану отказать.


Рецензии