Ждала я целый день и целый вечер...

Ждала я целый день... и целый вечер...
Вот-вот, казалось, задрожит окно
и ты ворвёшься, словно свежий ветер,
внеся аккорды самых нежных нот.

Звонок - я вся в стремительном полете...
"А вам письмо", – промолвил почтальон.
И застонала жалобная нота.
А где аккорды самых нежных нот?..


Рецензии
Замечательные проникновенные строки, Татьяна!

Улекса фон Лу   12.04.2014 09:15     Заявить о нарушении
Улекса, спасибо!

Танзиля Малышева   13.04.2014 08:22   Заявить о нарушении