Оптимистическое

*        *        *
Слышишь – звенят капели?
Это весна в оконце
Снова к тебе стучится!
Знаешь, и в самом деле,
Лучший подарок – солнце!
Верь – всё ещё случится!

Сердце мечтой богато.
Надо ль считать потери?
Если мечта крылата –
Сможешь любить и верить…


Рецензии