Иди сюда

стремительный глоток
живительной энергии
я - твой родник
иди сюда, сюда
я - здесь

взгляни в воду,
в которую смотрелся
Нарцисс - я запомнил
даже его
безумную любовь

я соткан
из миллиардов
взглядов
из
криков
тысячи тысяч
утопленниц
и утопленников
не выдержавших
душевных
мук

я соткан
всего из нескольких
капель
счастливых
слёз - я помню их
наперечёт -
иди же
сюда,
согрей
мой продрогший
мир, -
просто
улыбнись мне -
я влюблюсь
в тебя
как тысячу
лет назад
я просто
буду
твоим дождём
улыбнись
мне


Рецензии