Дама и суицид

                А мне бы пистолет и застрелиться
                Т. Чернышева
Дошла до накала любовная драма,
Ничтожен эффект от кремлёвских диет.
Страдая от ревности, нервная дама
Купила себе боевой пистолет.

Печального цвета, такой, как хотела,
Устроили даму модель и цена,
И даже с затвором, курком и прицелом
Общаться на «ты» научилась она.

Вчера за полдня настрадалась немало:
Нашла червяка, разгрызая орех,
Не только каблук, но и ноготь сломала —
Ну кто суицид посчитает за грех.

Уже и сомнения душу не мучат,
Нахлынула даже восторга волна.
Какой же красавицей в платье от Гуччи
Намеренно в вечность уходит она!

Блестит педикюр, занялась макияжем,
Для храбрости выпила много вина.
Теперь уж никто в опрергруппе не скажет.
Что к смерти была не готова она.

Решимость дозрела, стреляться бы надо,
Уже и патрон для финала нашла,
Вот только к нему не подходит памада,
Не нравится траурный бант для ствола.

Обида. Досада. Неверного гада
Согласна другой уступить навсегда.
Но в этих гулять босоножкаж по аду —
Нет! Лучше страдать, чем сгорать от стыда.


Рецензии
Со знанием дела!

Владимир Потаповский   21.10.2015 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам вдохновения.

Лидия Короткова   23.10.2015 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.