Пирамида

         

Каждый - это лестница для другого.
Становясь на головы и на уши,
Все карабкаются друг по другу.
Возвышаются жирные туши.

Мокро, гадко становится на душе,
Глядя, как все у них гладко.
Как-то все уже тошнотворно приторно,
Как-то все уже слишком сладко.


Рецензии