Я была там честно-честно

Я была там честно-честно -
вышла из дождя.
Хочешь песню? вспомним детство?
Буду ждать тебя!
Скинем шлепки прямо в лужи,
Ну-ка, догони!
Ливень в глотку, кружим–кружим -
сердце из груди!
Что мне стоит стать счастливой
без тебя?
Много-много дней дождливых
Октября…
Миллионы листьев сгнивших
под ногой…
Расскажи, что не напишешь,
моя боль…


Рецензии