***

её спросил ..ты будешь ждать меня и любить вечно?
как ждут птенцы своего первого полета
она ответила ...что это слишком уж безчеловечно!
любить того кого не знаю ни на йоту.

её спросил ...могу ли верить я тебе?
скажи не будешь ли ты врать и прочее.
свой взгляд направив на проежающий порше
сказала..можешь верить...соврав мне между прочим.

её просил...стань моей невестой.
я пронесу нашу любовь через года
ответила...согласна!но ей было известно
что клятву даст она не навсегда.

тебя прошу оставь!уйди!или зажми потуже!
нет больше сил от боли выть.
ушла...оставив лишь надрез поуже
пусть кровоточит он!тебе с ним вечно жить.


Рецензии