Тебе

Я  тебе не признаюсь,
Ты  все  сам  понимаешь.
Это  глупо и странно.
И  встреча – на  раз.
Ты  опять уезжаешь.
 И я  уезжаю.
В  этом  мире  как  нет,
 Так и не  было  нас.
  В  ироничной   улыбке
Прячем   ценное   слово,
Вуалируем  чувства.
Симулируем  смех.
Мы  боимся  ошибки,
Наша  жизнь  не готова
Ошибаться  еще  раз
 И  впускать в   нее всех.
  Так и кончится  что-то,
Что   едва  не начавшись,
Остается  у  памяти
На  чердаках.
Но какая-то струнка  души,
Оборвавшись,
Заставляет   еще  нас
Оставаться в  друзьях.


( фото  из  нета)


Рецензии
Очень звонкие струнки! Даже пронзительные. Очень понравилось.
Нелли, с праздником! С 8 марта! Тепла, любви, творческих удач и всего-всего, что нужно, чтобы ЖИТЬ!
С теплом,

Коршунов Владимир   07.03.2013 13:44     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Володя!))))

Н-Елка   07.03.2013 18:51   Заявить о нарушении