Ты потерял свою подругу...

Ты потерял свою подругу
Развенчанный кумир.
В твоем саду гуляет вьюга,
Закончился твой пир.

Самовлюблен и горд без меры –
Твой истинный портрет.
Ты полагал с глубокой верой,
Что ты один мой свет.

Нет больше преданной подруги.
Я не приду в твой сад.
Ни одиночество, ни скуку
Мой не развеет взгляд.


Рецензии
Так ему и надо, видимо!))

Улекса фон Лу   08.04.2014 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Танзиля Малышева   10.04.2014 16:15   Заявить о нарушении