Что будет дальше?

Из многих миллиардов мужиков,
На нашей голубой планете,
Ты почему-то выбрала меня,
Ведь ТЫ всего одна на свете.

Я не искал тебя, не ждал, не видел,
Не думал о тебе, не допускал и мысли,
Там без тебя, всё было как во сне,
Других забот хватало в этой жизни.

Ты эхом неожиданным пришла,
Вопрос решив на шумной посиделке,
Сказала громко «можно я ?»,
И я очнулся будто после опохмелки.

Мы рядом были аж четыре дня,
Рука об руку басенки рифмуя,
Не загорелось бы волшебного огня,
Не будь в конце того, второго поцелуя.

Мы завтра разлетимся, понимаю,
Очки снимать попятилась рука,
«Что будет дальше? Я пока не знаю...»
Из нашего концерта вспомнилась строка.

Огонь, вода, и трубы вместе,
Никем ещё не пройдены за раз,
Но тот общагский номер тесный,
И перевёрнутый потом матрас...


Рецензии