***

 Ты читашь мне в слух
 свои детские сны
 но огонь уж потух
 и окончились дни
 расточилась любовь
просто канула в век
ты пытаясь обнять
тушишь в комнате свет
ты не жданным гостем
в моем сердце была
уходи лучше проч
и не трогай меня
твои не сладки больше губы
глаза твои хранят тоску
пойми что ничего не будет
как птицу не поимать мечту
 

 
 12 лет назад.


Рецензии