Я поняла

Вставая рано утром
Чего-то не хватает,
Чего-то тёплого ,родного,
Накручивая в голове "чего же",
Образы моментально тают.
Я искала отгадку в прохожих.
В глаза им смотрела
И дёргала нервно рукой,
Краснела,пугалась порой.

Но прохожие ответ мне не дали.
Я не вижу истины в них.
Может отгадка в людях других?

Но тайну ты мне открыл,
И образы вовсе не тают.
Я поняла:тебя-тебя мне не хватает!


Рецензии