Я не считаю больше дни...

Я не считаю больше дни,
Стремясь к заветному свиданью,–
Погасли яркие огни
Неукротимого желанья.

По сказке пламенной в тоске
Вскружила голову мечтами,
Но, как снежинки, на руке
Они растаяли слезами.

Я слышу вновь крылатый зов,
И блекнут памятные краски.
Я верю в новую любовь,
Но я не верю больше в сказки.


Рецензии
Любовь - это и есть сказка!)

Улекса фон Лу   08.04.2014 05:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Улекса!

Танзиля Малышева   10.04.2014 16:14   Заявить о нарушении