Мое сердце

На,  возьми,  мне  не жалко!
Наиграешься  - бросишь,
А  мне  ни к  чему
Это  глупое  сердце,
Что  не  удержало
Тех,  кто был  ему   верен
И  предан  ему.

Оно  было  счастливым
И  было  несчастным.
Разбивалось и  склеивалось, все-равно.
То наивным, с  распахнуто-радостным : «ЗдравствуЙ!»
То  потерянным,  крохотным,  жалким  говном.
В  ожиданьи  любви  оно  не оборвется,
Как  бывало  от прикосновения  рук.
Только  вот  никогда   уже не засмеется,
Очерствело оно в  пересменке  разлук.

На,  возьми!
Мне  не жаль!
Мне самой  надоела.
Я  давно  уже  стука  не  слышу  в  груди.
Боже   мой!
Сколько  ж лет  оно  песен не  пело!
Забирай  его к   черту!
 И……уходи!




( фото  из  нета)


Рецензии